Privacy policy 

art. 13 del Regolamento UE 2016/679

 

1. Titolare del trattamento

Riva del Garda Fierecongressi S.p.A. con sede legale a Riva del Garda (TN) Parco Lido (il “Titolare”) garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito.

 

2. Dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamento

Dati generati dall’accesso al sito

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.  Questi dati (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, sistema operativo utilizzato, tipo di device di browser utilizzati per la connessione) non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva e vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito; gestire esigenze di controllo delle modalità di utilizzo dello stesso; accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.  La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente.


Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati personali forniti dall’utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

  1. per lo svolgimento delle attività di relazione con l’interessato (ad es. dare riscontro a richieste informative, acquisire informazioni preliminari volte alla definizione di un rapporto contrattuale, predisporre offerte commerciali, ecc.);

  2. per finalità amministrative e per adempiere ad attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli interessati e per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dell’autorità giudiziaria;

  3. in presenza di specifico consenso, per l’invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario;

  4. in presenza di specifico consenso, per inviare aggiornamenti sulle nostre attività;

  5. in presenza di specifico consenso, per inviare comunicazioni promozionali ed inviti ad eventi o promozioni speciali;

  6. nel caso di invio di curriculum vitae, esclusivamente per finalità di selezione.

 

La base giuridica che legittima il trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Nei casi espressamente indicati (punti c., d., e.) la base giuridica è il consenso liberamente fornito dall’interessato. Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti dall’interessato.

 

Cookies

Per ogni informazione si veda cookie policy pubblicata in home page.

 

3. Natura del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione il conferimento dei dati:

  • rispetto alle finalità di cui alle lettere a., b. ed f. è facoltativo ma l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare di dar corso agli impegni contrattuali assunti;

  • rispetto alle finalità di cui alle lettere c., d. ed e. è anche esso facoltativo e il loro utilizzo è condizionato al rilascio di un esplicito consenso. L’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare di inviare newsletter e materiale pubblicitario o inviti a eventi e iniziative.

 

4. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi.

In ogni caso il titolare pratica regole che impediscono la conservazione dei dati a tempo indeterminato e limita quindi il tempo di conservazione nel rispetto del principio di minimizzazione del trattamento dei dati.

 

5. Soggetti autorizzati al trattamento, responsabili e comunicazione dei dati

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale autorizzato del trattamento secondo specifiche istruzioni impartite nel rispetto della normativa vigente. I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi nominati responsabili del trattamento, ovvero, a seconda dei casi, comunicati agli stessi quali autonomi titolari, e precisamente:

  • persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla nostra Società, per le finalità di cui al punto 2;

  • società, enti, associazioni che svolgono servizi connessi e strumentali alla esecuzione delle finalità sopra indicate (ad es. manutenzione dei sistemi informatici).

I dati raccolti non saranno trasferiti extra UE.

In ogni caso, i dati personali non saranno mai diffusi salvo esplicita autorizzazione dell’interessato.

 

6. Diritti dell’interessato

In ogni momento è possibile accedere ai dati, opporsi al trattamento o chiedere la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento di tutte le informazioni personali raccolte dal titolare, esercitando il diritto alla limitazione del trattamento e il diritto alla portabilità dei dati, inviando un’e-mail all’indirizzo privacy@rivafc.it.

Il soggetto designato quale responsabile per la protezione dei dati personali è contattabile all’indirizzo rdp@rivafc.it.

Le coordinate di controllo dell’autorità Garante sono le seguenti: garante@gpdp.it - Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it .

La presente informativa sarà costantemente mantenuta aggiornata.